(812) 441-28-45
 

В корзине пусто.

Подобрать товар
Цена, от до:

Линейные светодиодные светильники

Линейные светодиодные светильники

 

На сегодняшний день использование возможностей света стало очень популярным в создании акцентов в интерьерах жилых, торговых и офисных пространств. Часто для подсветки витрин, стенных ниш, шкафов, требующих подсветки белым цветом, используются линейные светодиодные светильники. 

Линейные светодиодные светильники довольно удобны в использовании: их можно монтировать на стены и любые другие плоские поверхности. Данная серия является составной частью разряда продукции на белых светодиодах. Во всех видах линейных светильников используются белые светодиоды мощностью 1 ватт.

Линейные светодиодные светильники – это выгодно

Использование линейных светодиодных светильников позволяет в несколько раз сократить затраты на электроэнергию и обслуживание осветительных приборов. Данная статья очень существенна, учитывая сегодняшние площади, масштабы и необходимость освещения каждого уголка. Расчетный срок эксплуатации светодиодных светильников не идет ни в какое сравнение с простыми лампами – он составляет 30 тысяч часов, причем без снижения светового потока. При сопоставимом световом потоке светодиодные светильники потребляют в 2-2,5 раза меньше электроэнергии – существенная выгода, позволяющая значительно экономить финансы.

Линейное светодиодное освещение не вредно для глаз

Светодиодному освещению не свойственно мерцание, раздражающее глаз. Пульсация светового потока сведена к минимуму, это особенно хорошо при акцентированной подсветке: коэффициент мерцания светильников составляет не более 3%. Свет линейных LED-светильников достаточно точно имитирует естественный солнечный. Такой оттенок свечения делает световые акценты гораздо не навязчивее и естественнее. Свет светодиодных светильников максимально точно передает цвета окружающих объектов. Что особенно ценно для работы со светом – светодиодное освещение способно снизить зрительное напряжение и утомляемость благодаря бестеневому эффекту на поверхности. Ко всему прочему, светодиодные светильники имеют низкий уровень шума. Кроме того, светодиодное освещение не дает эффекта ослепления и обеспечивает хорошее обозрение.

Светодиодные линейные светильники – это безопасно

Светодиодные абсолютно безопасны в отношении пожароопасности, так как практически не нагреваются. Кроме того, ввиду того, что светодиоды не перенагреваются, они безопаснее ламп накаливания или галогенных ламп, которые раскаляются так, что прикосновение к ним может закончиться ожогами. Светодиодные светильники выделяют минимальное количество тепла, в отличие от других источников света, что благоприятно сказывается на экологии. Таким образом, светодиодное освещение на сегодняшний день является самым безопасным и экологически чистым, что очень важно для помещений, где находится большое количество людей.

Линейные светодиодные светильники в современном интерьере

Удобство, простота и многообразие креплений позволяет устанавливать линейные LED-светильники даже в нестандартных местах. Так же они изготавливаются из высококачественных материалов и имеют современный внешний вид. Форма светильников выполнена в классическом стиле, за счет чего гармонично вписываются в любой интерьер. Светильники обеспечивают оптимальное освещение и органично вписываются в деловой интерьер.


Преимущества линейных светодиодных светильников ТМ Econ

Линейные LED светильники – это приборы, которые имеют массу преимуществ по сравнению с, например, лампами накаливания или галогенными. Связано это с тем, что диодные устройства:

  • Безопасны. При их производстве не используется ртуть. Соответственно, они не оказывают негативного влияния на здоровье людей.
  • Экономичны. Расходы на электроэнергию сокращаются примерно на 75-95%.
  • Удобны. Каждый светильник оснащен выключателем на корпусе. Так же есть возможность как гибкого, так и жесткого соединения (стык в стык) светильников в линию
  • Почти не выделяют тепла в процессе работы. Именно поэтому их можно устанавливать в непосредственной близости от пластиковых, ДСП или ПВХ поверхностей.
  • Степень защиты IP33. Позволяет использовать светильник в помещениях с повышенной влажностью.
  • Имеют продолжительный срок службы.

Если вы хотите купить линейный светодиодный светильник для кухни, офиса или подсветки фасада, просто ознакомьтесь с каталогом «ТМ ECON».