(812) 574-60-30
 

В корзине пусто.

Подобрать товар
Цена, от до:

Серии ламп и их различия

Серии ламп и их различия

FILAMENT Особенная серия светодиодных ламп, предназначена для использования в декоративных открытых светильниках, хрустальных люстрах и во многих других осветительных приборах в которых важен общий внешний вид. Согласитесь, ведь практически все обычные светодиодные лампы имеют непрозрачный корпус, а это может существенно повлиять на интерьер в целом. Лампа ECON LED Filament выполнена в форм-факторе классической лампы накаливания в прозрачном стеклянном корпусе. Данное решение позволяет навсегда забыть о вопросе сохранения внешнего вида осветительного прибора. Важным преимуществом филамента по сравнению с традиционными светодиодными матрицами является то, что для равномерного распределения света во все стороны не нужно использовать сложную оптическую систему, вносящую большие потери. Это обеспечивает высокий КПД лампы. Мощность, подводимая к филаменту, в 1,5 раза выше, чем к традиционной светодиодной матрице, при равном значении светового потока. Уменьшение подводимой мощности означает снижение тепловыделения. Вам остается только лишь подобрать аналог мощности лампы накаливания для замены, цветовую температуру и цоколь.

STANDARD - Серия ламп для опытных профессионалов и людей бескомпромиссных в вопросах высокого качества. Лампы выгодно выделяются показателями светоотдачи, широким диапазоном рабочих напряжений, коэффициентом цветопередачи и использованием фильтра высокочастотных помех (EMI). Светодиодные лампы данной серии предназначены для замены ламп накаливания. Такие лампы идеально подходят к любому светильнику. Радиатор лампы сделан из нанопластика комбинированного с алюминием. С внедрением данной технологии стало возможно более эффективно рассеивать тепло от светодиодов, при этом уменьшить размеры лампы. Наши инженеры добились рекордного угла рассеивания света, практически близкого к лампам накаливания. В лампе применяются высокоэффективные SMD светодиоды Epistar и драйвер постоянного тока, что обеспечивает высокую надежность и эффективность источника света, а так же стабильную работу без пульсаций, при широком диапазоне входных напряжений. Данная конструкция, отлаженный технологический процесс, а так же качественные материалы, применяемые при их изготовлении, позволяют добиться высоких показателей в сроке службы лампы, но и отражаются на цене.

ECONOM - Качество по доступной цене - основная идея, которая была использована при создании данной серии ламп. Предназначение - использование в местах, где необходимо общее освещение. Сбалансированные характеристики по выгодной цене позволят Вам с лёгкостью решить вопрос с освещенностью. Колба лампы шарообразная, матовая. Лампы повторяют форму и размеры стандартных КЛЛ и ламп накаливания классических типоразмеров и идеально подходит к любому светильнику, в котором используются данные типы ламп. В светодиодных лампах данной серии применяются высокоэффективные планарные светодиоды Epistar, обеспечивающие эффективность до 85 лм/ Вт. При этом коэффициент цветопередачи ламп обеспечивается на уровне Ra>70. Ассортимент светодиодных ламп серии представлен цветовыми температурами– 2700 K и 4000 К. Отсутствует мерцание и пульсация светового потока. службы лампы. Специальная конструкция лампы обеспечивает угол рассеивания света 270°. В лампах данной серии применяется высокоэффективный драйвер, построенный на интегральной микросхеме, обеспечивающий стабильную работу при широком диапазоне входных напряжений (176–264 В). Диапазон рабочих температур окружающей среды от -40 до +40 ˚С. 

Срок службы светодиодных ламп составляет 25 000 часов.